갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 동덕초 문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일18-06-26 14:32 조회804회

본문

e47756459377c41630ae45c3b636215a_1529989
e47756459377c41630ae45c3b636215a_1529989

2018.06.21.목

​오늘은 동덕초에 두개반 친구들이 문화원을 찾아주었어요!

중국에 대해서 간단하게 공부하고 중국어 기초회화도 공부했구요

예쁜 중국치파오&창파오를 입고 전통의상 체험도 했어요​ㅎ

우리 친구들이 좋아하는 만들기는 중국의 전통매듭 결과 마양묘족 꽃 만들기를 했는데요

다들 열심히 만들어서 예쁜 작품을 완성했네요!

오늘 즐거운 시간이 되었길 바라며 다음에도 재밌는 체험하러 놀러오세요~ ^^