갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 성산중 문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일17-12-26 16:10 조회891회

본문

d0bf885abc00768cbe97386713ab149d_1514270
d0bf885abc00768cbe97386713ab149d_1514270

2017.12.20.수

오늘은 중국문화원에서 찾아가는 문화체험으로 성산중학교를 방문했어요~!

2학년 동아리 학생들이었는데요~

중국어를 배워본 적 없는 친구들을 위해 중국개황과 간단한 기본 중국어회화,

중국의 노리개라고 하는 결만들기, 경극가면만들기 체험을 했어요ㅎㅎ

짧은 체험 시간이었지만 다들 자기가 직접 만든 작품들을 전시한다고 하니

스케치도 하며 열심히 만들었어요 ~!

다음에는 더 다양한 체험하러 중국문화원에 놀러오세요~~ 짜이찌엔!