갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 월성초 문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일17-12-11 10:48 조회974회

본문

53bbadae98a1b3d6a25236752a48608d_1512955
53bbadae98a1b3d6a25236752a48608d_1512955

2017.12.08.금

오늘은 월성초 친구들을 찾아갔어요ㅎㅎ

우리 친구들은 기본적으로 중국에 대해서 많이 알고 있었는데요~!!

더 재미있게 중국에 대해서 공부할 수 있도록 재미있는 체험도 준비해 갔답니다ㅎㅎ

우리 예쁜 여학생들은 중국황실에서 썼던 머리장식인 치토우만들기를

우리 멋진 남학생들은 중국의 대표 공연인 경극가면 만들기 체험을 했어요

다들 알록달록 예쁘게 만들어주었어요^^

그리고 예쁜 중국전통의상도 입고 중국전통놀이체험도 했는데

우리친구들 팔각건을 얼마나 잘 돌리는지 선생님도 깜짝 놀랐어요!!

오늘 짧은시간이었지만 중국에 대해서 많이 느끼는 시간이 되었나요?

다음에는 중국문화원에 놀러와서 더 재미있는 체험 많이 하고 가요~ 짜이찌엔 ^^