갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 울릉도 울릉초문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일17-12-01 14:59 조회1,019회

본문

d9b4ecb4c35230d94d2b731a1c4919ac_1512090
d9b4ecb4c35230d94d2b731a1c4919ac_1512090

11월 16일, 벌써 울릉도에서의 마지막 체험일이네요~~~!

마지막날은 울릉도에서 가장 학생수가 많은 울릉초등학교 친구들을 찾아갔어요ㅎㅎ

우리 친구들 수업에 열심히 집중해서 선생님이 내주는 퀴즈도 척척 잘 맞췄답니다~

울릉초등학교 친구들은 학생수가 많아서 반을 나눠 체험을 했는데요~

다들 집중해서 잘 꾸며준 덕분에 멋진 작품들을 많이 만들었어요!! ^^

의상체험시간에는 예쁜 치파오, 창파오에 치토우와 전통모자도 쓰고

완벽한 포즈도 취해주었네요 ㅎㅎ

우리 울릉초등학교 친구들~~ 중국에 대해서 많이 배우고 재밌는 추억이 되었나요?!

다음에도 재미있는 체험 같이 해요~~~짜이찌엔!!! ^^