갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 울릉도 저동초문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일17-12-01 10:01 조회1,008회

본문

d9b4ecb4c35230d94d2b731a1c4919ac_1512089

11월 15일은 저동초등학교 친구들을  찾아갔어요~!!

앞서 찾아간 천부초등학교 남양초등학교 친구들처럼

우리 저동초 친구들도 모두 적극적으로 수업에 참여하고 발표하는 모습이 너무 예뻤어요ㅎㅎ

맨 뒤에 앉은 친구도 손을 번쩍들고 열정적으로 참여해주었어요 ^^

d9b4ecb4c35230d94d2b731a1c4919ac_1512089

치토우만들기를 체험한 우리 여학생들은 화려할수록 신분이 화려하다는

선생님 말씀에 따라 아주 화려하고 예쁜 치토우를 만들어 주었구요~

경극가면만들기를 체험한 우리 남학생들은 선생님의 설명을 잘 듣고

색깔에 따라 성격이 다른 자신만의 경극가면을 만들어주었어요ㅎㅎ

화려한 중국전통의상도 입고 사진 찍었는데 우리 친구들 모두 모델해도 되겠는걸요?ㅎㅎ

d9b4ecb4c35230d94d2b731a1c4919ac_1512090
d9b4ecb4c35230d94d2b731a1c4919ac_1512090 

반별로 자신들이 만든 경극가면과 치토우머리띠를 쓰고 단체사진을 찍었는데요

우리 저동초 친구들 모두모두 너무 예쁘게 잘 만드었네요!! ^^

다음에도 중국문화원과 재미있는 체험해요~!!!!! 다시 만나요 짜이찌엔!!