갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 논공초 문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일17-11-09 10:56 조회858회

본문

dbe7d05023b48134ce9eaf292d0245ec_1510189
dbe7d05023b48134ce9eaf292d0245ec_1510189
dbe7d05023b48134ce9eaf292d0245ec_1510190

2017.11.02.목

오늘은 중국문화원에서 논공초등학교 친구들을 찾아갔어요~!!

중국개황수업과 고쟁연주, 여학생들은 치토우만들기, 남학생들은 경극가면만들기를 했어요ㅎㅎ

우리 친구들 열심히 손 들고 대답도 잘 하고 열심히 참여해줬어요~

남학생들은 여러가지 색을 섞어 자신만의 멋진 경극가면을 만들었구요

창파오도 직접 입고 예쁘게 사진을 찍었답니다~~~
여학생들은 여러가지 재료로 화려한 치토우를 만들어주었어요~!!ㅎㅎ

우리 친구들 다음에는 중국문화원에 더 다양한 체험하러 놀러오세요~ 짜이찌엔 ^^