갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 칠곡초 문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일17-10-24 16:42 조회797회

본문

614d47371039eae3108469df810bcc24_1508820
614d47371039eae3108469df810bcc24_1508820

2017.10.11.수

오늘은 찾아가는 문화체험으로 칠곡초등학교를 찾아갔어요~!

칠곡초등학교 동아리 친구들을 위해서 중국이 어떤 나라인지 알아보는 중국개황, 중국전통의상 치파오 창파오 입어보기 체험, 중국전통놀이체험, 중국전통머리장식 치토우만들기를 했어요ㅎㅎ

중국전통머리장식 만들기 체험에서는 우리 남자 친구들도 꼼꼼하고 화려하게 만들었어요!

본인이 만든 치토우를 머리에 쓰고 포즈도 예쁘게 취해주었네요~ㅎㅎ

우리 친구들 다음에는 더 많은 체험하러 중국문화원에 놀러오세요~~ 짜이찌엔!!