갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 경상여중 문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일17-09-28 15:29 조회910회

본문

47a14fb747c68e93f1ae8eb3c0bd702a_1506579
47a14fb747c68e93f1ae8eb3c0bd702a_1506579

2017.09.25.월

오늘은 경상여중 친구들이 중국문화원에 찾아왔어요~!

이른 시간이였는데도 우리 친구들 눈 크게 뜨고 수업에 열심히 참여했어요.

또 치토우 만들기 체험도 했는데요

다들 청나라 시대 여인들을 생각하며 화려하게 치토우를 만들었답니다 ㅎㅎ

직접 만든 치토우를 쓰고 예쁜 치파오까지 입으니 정말 청나라 공주가 된것 같죠?

경상여중 친구들 다음에도 문화원에서 재밌는 체험 많이 하고 가세요~!

짜이찌엔 ^^