갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 양남초등학교 문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일17-09-19 12:14 조회891회

본문

6c9a3ce1cdf2348e0f121f5dd64c2963_1505789
6c9a3ce1cdf2348e0f121f5dd64c2963_1505789

2017.09.14.목

오늘은 저희 중국문화원에서 경주 양남초등학교에 찾아갔어요.

양남초등학교는 전교생이 66명밖에 되지 않은 작고 예쁜 학교였는데요

문화체험 할 기회가 적었던 우리친구들을 위해 중국문화원에서 다양한 프로그램을 준비해갔어요ㅎㅎ

전지만들기, 치토우만들기를 비롯하여 고학년들을 위한 경극가면만들기까지~!

1학년부터 6학년까지 모두들 각자 개성을 살려 예쁘게 작품을 만들었어요ㅎㅎ

또 작은 강당에 모여 고쟁연주와 변검공연도 함께 감상하였는데요

눈앞에서 펼쳐지는 아름다운 음악과 신기한 공연에 박수치며 즐거워했어요~

우리친구들 다음에도 더 재미있는 체험하러 중국문화원에 놀러오세요^^ 짜이찌엔!