갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 대진고 문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일17-09-14 17:04 조회857회

본문

034b87896a30e9de9017681a3b771a68_1505375
034b87896a30e9de9017681a3b771a68_1505375

2017.09.13.수

오늘은 대진고 친구들이 대구 중국문화원을 방문했어요~

중국전통음식 월병만들기와, 중국전통의상 치파오&창파오 체험을 했답니다.

모두 힘을 모아 월병을 재미있게 만들고 맛있게 시식하는 시간도 가졌어요~!

월병이 구워지는 동안 중국어 의상체험을 했는데요

우리친구들 적극적으로 의상을 골라서 예쁜 포즈도 취해줬어요~

여자친구들은 특이하게 치파오보다 창파오를 입는 것을 재밌어했어요ㅎㅎ

대진고친구들 다음에도 재미있는체험하러 중국문화원에 놀러오세요~!! ^^