갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 강북중학교 문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일17-05-12 13:42 조회827회

본문

9bac1eb2ee5606e0d51ff4f3bae5ad72_1494563
9bac1eb2ee5606e0d51ff4f3bae5ad72_1494563

2017.05.12(금)

오늘은 강북중학교 친구들이 중국문화원을 방문해주었어요~

비가오는 궃은 날씨라도 우리친구들의 중국문화를 배우겠다는 열정을 막지는 못하겠죠?

오늘은 우리친구들을 위해서 특별히 고쟁연주로 문화체험 프로그램을 열었는데요

어땠나요 친구들~ 친구들이 들은 연주곡은 "량량"으로 지금 중국에서 인기몰이를 하고있는 드라마의 주제곡 이였어요~ 강북고 친구들은 중국어를 배운 상태여서 대답도 아주 잘하고 중국어에 대한 열정이 굉장히

높아보였어요~ 앞으로도 중국어 공부를 게을리 하지않고 지금처럼 열심히 한다면 중국어통이 되겠지요??

중국문화원은 우리 친구들을 위해서 다양한 중국문화 프로그램과 중국어 수업을 준비하고 있으니까

언제든지 중국문화원으로 놀러오세요 친구들 그럼 짜이찌엔~~ ^^