갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 성광중고등학교 문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일17-05-12 09:30 조회806회

본문

78403b37145064fe56959ffd7f8fb3e1_1494548
78403b37145064fe56959ffd7f8fb3e1_1494548
2017.05.10(수)

오늘은 성광중고등학교에서 중국문화체험을 하러왔네요~

매년 중국문화원을 방문해주는 성광중고등학교 친구들이예요~ 

자 오늘도 신나게 중국문화체험을 하러 가볼까요??

우리 친구들은 이미 중국문화에 대해서도 많이 배웠고 중국어 수업도 진행한터라 대답도 너무 잘하고

중국문화에 대해 아는 것도 많았어요. 경극가면을 만드는 시간에는 모두들 집중을 해서 멋있는 가면을 만들었죠? 특히 멋있었던 친구들의 사진을 찍었는데 흔쾌히 승락해주었네요 ^^

단체사진을 찍은곳은 중국의 전통공예품을 전시해둔 역사관이예요~ 다양한 공예품을 관람하고 찰칵!!

밝은 모습의 우리 친구들 너무 보기 좋네요 ^^

중국문화원의 문은 활짝 열려있으니까 다음에도 다시 만나요 친구들~