갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 경화여자고등학교 문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일17-01-24 17:54 조회1,067회

본문

d4db99cd42b27f5e187ef3fb04173570_1485247
d4db99cd42b27f5e187ef3fb04173570_1485247

2016.01.24(화)

오늘은 경화여자고등학교에서 중국문화원을 2번째 방문한 날이었어요~

지난번에는 2학년친구들이 방문을 해주었는데 오늘은 1학년 친구들이 방문을 해주었네요~

문예창장부 동아리 친구들인만큼 오늘은 재미있는 경극만들기 수업을 진행하였습니다.

경극과 검보 이론수업을 듣고 열심히 만들던 친구들~ 어때요 자기가 직접만드니 더욱 멋있죠??

의상체험시간에는 모두들 재미있게 의상도 입어보고 장신구도 착용해보았어요~

추운날씨에도 우리 친구들 중국문화원을 찾아주어 너무나 반갑고 친구들과의 시간이 짧게만 느껴지네요~

다음에도 더욱 재미있는 프로그램을 준비할테니 중국문화원으로 놀러오세요~

그럼 모두들 짜이찌엔 ^^