갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 경암중학교 문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일16-11-07 17:01 조회1,053회

본문

b52b1b2ae3f7211355aa5f99d82e60ed_1478505
b52b1b2ae3f7211355aa5f99d82e60ed_1478505

니하오 친구들~

오늘은 경암중학교 친구들이 중국문화원을 방문해주었어요~

친구들을 위해서 다양한 중국문화체험 프로그램을 준비했는데요 우선 중국이란 나라는 어떤 나라인지

공부해봤는데요 어때요 친구들~ 유익한 시간이었나요?? 우리 함께 배운 내용을 실생활에 응용해보아요~

만들기 체험시간에는 원숭이해를 맞아 클레이를 이용하여 원숭이를 만들고, 예쁜 중국 장신구인 치토우도 만들어 보았어요~

마지막으로 중국의 전통 의상을 입어보고 사진도 예쁘게 찰칵!!

중국문화원은 중국에 관심이 있는 우리친구들을 위해서 항상 개방되어있으니 언제든지 놀러오세요~

그럼 모두두 짜이찌엔~~