갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 2016.07.8 문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일16-07-11 15:30 조회798회

본문

1372ae8ddf48f79f3f8a59c745104377_1468218
1372ae8ddf48f79f3f8a59c745104377_1468218

오늘은 대진중학교 친구들이 중국문화원에 중국문화를 체험하러 왔어요~~

오늘은 컬러폼이 아닌, 물감을 이용해서 경극가면을 만들었는데요

어려운 작업이였지만 친구들 모두 멋지게 만들어주었네요

치파오는 많이 보고 들어봤지만 우리친구들 직접 입어보는 것은 처음이였지요?

다들 부끄러워하다가 예쁜 치파오를 보고는 이내 누가 먼저랄것도 없이 입어보았지요??

우리친구들 치파오를 입은 모습이 아주 잘어울렸어요

다음번에도 중국문화원에 놀러와서 다양한 체험 해보도록 해요^ ^

중국문화원은 언제든 중국에 관심이 있는 친구라면 환영한답니다 ♥