갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 칠곡중 찾아가는문화체험3

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일20-01-07 17:39 조회936회

본문

cdc46e2b98c22f2e9978369e83bed005_1578386
cdc46e2b98c22f2e9978369e83bed005_1578386

2019.11.20.(수)

오늘은 칠곡중학교 찾아가는 문화체험 세번째 시간이에요!

우리 친구들 3주동안 선생님이랑 같이 중국문화를 제대로 느낀 시간이었죠?

마지막이니까 대표적인 중국문화체험인 '경극가면'만들기와

'전지공예-쌍희'를 진행했는데요~!!

색깔에 따른 가면의 성격을 생각하며 다양한 경극가면을 만들어주었어요ㅎㅎ

우리 친구들 3주동안 참 잘했어요 辛苦了~!