갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 성산중찾아가는문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일19-07-19 15:41 조회812회

본문

57a207d0f7670c11e99afcdbb515d19c_1563518
57a207d0f7670c11e99afcdbb515d19c_1563518

2019.06.20.목

지난 4월에 이어 6월에도 성산중학교에 찾아가는 문화체험을 갔어요ㅎㅎ

오늘은 단오절과 관련된 오색팔찌 만들기 체험과

클레이로 중국의 대표 동물 '팬더'를 만들고 쉬는시간에는 놀이체험을 진행했는데요

우리 친구들이 한땀한땀 꼬아서 만든 예쁜 오색팔찌는 정말 예쁘네요~

재밌어서 두개씩 만든 친구들도 있었답니다ㅎㅎ

다음에도 성산중학교로 불러주세요~!! 짜이찌엔