갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 칠곡중 문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일18-11-30 14:22 조회867회

본문

5997cb923af43a1e58c080d7d6e17668_1543554
5997cb923af43a1e58c080d7d6e17668_1543554

2018.11.23.금

오늘은 올해만 벌써 세번째 문화체험을 진행하는 칠곡중학교 친구들이 찾아왔어요ㅎㅎ

첫번째는 찾아가는 문화체험으로 향낭과 묘족꽃공예 체험을 했고

두번째는 중국 홍등 만들기, 또 명나라 부채만들기 체험을 했는데요

오늘은 중추절에 먹는 맛있는 월병만들기 체험과 결 만들기, 의상&놀이체험을 진행했어요!!

맛있는 음식을 만들어서 그런지 우리 친구들 웃음소리가 끊이지 않았어요 ㅎㅎ

직접 만든 월병을 먹으니 더 맛있죠?

다음에도 재밌는 체험하러 놀러와요!! ^^