갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 월서중 문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일18-11-29 17:58 조회1,069회

본문

add559ef90d0037028f8cb6245e0ebed_1543480
add559ef90d0037028f8cb6245e0ebed_1543480

2018.11.22.목

오늘은 월서중학교 친구들이 문화원을 방문해주었어요^^

명나라부채만들기, 중국전통의상&놀이체험, 팔찌만들기

이렇게 세프로그램을 진행했는데요ㅎㅎ

다들 수업시간에 중국어만 배우다가 직접 중국문화를 체험해보니 색다르고 재미있었죠?

명나라 부채체험시간에 특히나 진지하게 그림을 그리고 한자를 적는 모습이 인상깊었어요!!

우리 친구들 다음에도 재밌는 체험하러 놀러와요~