갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 웨스코영어학원 문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일18-11-29 16:43 조회1,026회

본문

add559ef90d0037028f8cb6245e0ebed_1543477
add559ef90d0037028f8cb6245e0ebed_1543477

2018.11.21.수

오늘은 웨스코 영어학원 어린이 친구들이 문화원을 방문해 주었어요ㅎㅎ

어린이친구들이 좋아하는 치토우만들기와 중국전통의상체험&놀이체험을 하고

역사관도 구경하고 단체사진도 찍었어요ㅎㅎ

우리 친구들 선생님 설명을 잘 들어서 예쁜 치토우를 완성했네요~

중국전통의상인 치파오, 창파오도 입으니 중국황실 공주,왕자가 된 것같죠?

친구들 다음에도 재밌는 체험하러 놀러와요~~짜이찌엔 ^^