갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 순심여고 문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일18-11-28 17:41 조회861회

본문

2aaec4cc8c0b556df984e831cad5d724_1543393
2aaec4cc8c0b556df984e831cad5d724_1543393

2018.11.16.금

오늘은 왜관에서 순심여고 학생들이 문화원을 방문해주었어요ㅎㅎ

우리 친구들을 위해서 알찬 문화체험을 준비했는데요!

바로 중추절에먹는 중국대표음식 '월병'체험과 단오절과 관련된 '오색팔찌' 체험!!

우리 친구들 동영상까지 찍으며 너무 즐거워했어요ㅎㅎ

즐겁게 체험하는 모습을 보니 선생님도 너무 뿌듯했답니다!!

오늘 문화원에서 좋은 추억 되었길 바래요 다음에 또 놀러와요 짜이찌엔 ^^