갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 효성중 문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일18-11-01 16:54 조회760회

본문

f10fac4225f074a022686fe60565f3b2_1541058
f10fac4225f074a022686fe60565f3b2_1541058

2018.09.18.화

중국 중추절에 먹는 월병 만드는 체험을 위해서 효성중 친구들이 문화원을 방문해주었어요~!

다들 손을 깨끗하게 씻고 직접 월병을 예쁘게 만들었어요

우리 친구들이 직접 만든 월병을 먹으니 더 맛있죠?

월병 굽는 동안에는 중국전통의상체험도 진행했는데요

우리 남자친구들도 치파오를 입었는데 너무 잘 어울리네요 ㅎㅎ

효성중 친구들 다음에도 재밌는 체험하러 놀러와요~!!