갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 차이홍 동대구지점 문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일18-09-18 18:00 조회874회

본문

8f2f8bd3d47cc073fe016a0d2683bc1b_1537260
8f2f8bd3d47cc073fe016a0d2683bc1b_1537260
8f2f8bd3d47cc073fe016a0d2683bc1b_1537261

2018.09.09.(일)

오늘은 차이홍 동대구지점에서 중국어를 배우고 있는 친구들이 문화원을 방문해주었어요

중국어만 배우던 친구들이 직접 중국을 느끼고 체험해 보는 시간이었는데요~!

다양한 연령대의 친구들이 참여하는 만큼 우리 친구들에게 인기있는 프로그램들로 준비했는데요

중국전통 머리장식인 치토우만들기와, 마양묘족 꽃공예 만들기, 의상체험, 중국 전통노리개 결만들기까지

부모님들도 함께 참여해서 뜻깊은 시간이었어요~

​12시에는 중국 사천지방의 변검공연과 중국의 전통악기 고쟁공연도 다 함께봤는데요!

TV로만 보던 변검쇼를 직접 보니 더 신기했죠? 

우리 친구들 다음에도 재미있는 체험하러 놀러와요 짜이찌엔!