갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 영진고 문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일18-08-07 17:11 조회860회

본문

48b3bb56246c94f59d38b0719e52d450_1533616
48b3bb56246c94f59d38b0719e52d450_1533616

2018.07.11.수

오늘은 영진고 친구들이 문화원을 방문해주었는데요~

우리 친구들 월병만들기와 전통의상체험&놀이체험, 중국매듭 결만들기를 했어요

처음에는 조금 어색해 했지만 다들 진지하게 월병만들기를 했는데요

그 덕분인지 아주 예쁜 월병들을 만들었어요!!

다들 맛있게 먹어줘서 선생님도 뿌듯했답니다ㅎㅎ

월병 휴지 시간과 굽는 시간에는 간단하게 중국의상체험과 결 만들기 체험까지~~

오늘 중국에 대해서 많이 느낀 시간이 되었길 바래요~~

다음에 또 놀러오세요 친구들 짜이찌엔!! ^^