갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 바이링구얼도서관 문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일18-06-21 16:43 조회841회

본문

9327af39521bba1dfaca11462d3343d8_1529560
9327af39521bba1dfaca11462d3343d8_1529560

2018.06.19.화

오늘은 바이링구얼 도서관에서 중국문화원을 방문해주셨어요ㅎㅎ

도서관에서 중국어를 열심히 배우셨는데 오늘은 직접 향낭만들기와 마양묘족 꽃 만들기, 결만들기

그리고 예쁜 중국 의상을 입어보는 시간을 가졌는데요!

어제가 단오절이었는데 중국의 단오절과 관련된 '향낭만들기'는 다들

너무 예쁘게 바느질 해주셔서 멋진 작품이 되었네요!
전통의상체험과 묘족꽃만들기, 결만들기까지 너무나 즐거워해주셨어요!

다음에도 더 다양하고 재밌는 체험하러 놀러오세요! 짜이찌엔 ^^