갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 포항대동중 문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일18-06-20 17:48 조회800회

본문

1c523e3b3938a188763ed21f5acb474f_1529484
1c523e3b3938a188763ed21f5acb474f_1529484

2018.06.16.토

오늘은 포항에서 대동중학교 친구들이 찾아왔어요!

아침부터 먼 걸음 해준 우리 친구들을 위해 다양한 체험을 준비했는데요~

중국개황과 기초중국어도 짧게 배우고

중국 전통의상체험을 하며 중국황제가 되어 보는 시간도 가졌어요ㅎㅎ

물감을 이용해 북경의 경극가면 만들기와 명나라 부채도 만들었는데요

다들 진지하게 멋진 작품을 만들어냈어요

마지막으로 중국의 전통매듭공예인 '결'만들기까지~

중국에 대해 알차게 공부한 시간이 되었길 바래요

다음에 또 놀러오세요 짜이찌엔 ^^