갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 효성초 문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일18-02-26 17:03 조회878회

본문

95923d416ea2af6b60300911d46480de_1519631
95923d416ea2af6b60300911d46480de_1519631

2018.02.21.수

2018년 첫 문화체험으로 효성초등학교 친구들이 방문해주었어요ㅎㅎ

우리 친구들 중국에 대해서 알아보는 개황시간과 중국어 시간에 큰 소리로 따라해주었어요~

만들기는 경극가면 만들기와 치토우 만들기를 했는대요~

다들 집중해서 열심히 만들었어요ㅎ 각자 머리에 직접 써보니 더 예쁘지요?

마지막으로 의상체험실에서 예쁜 치파오 입고 사진도 찍으니 중국과 더 가까워진것 같죠?

우리 친구들 다음에도 더 재미있는 체험하러 놀러오세요~ 따쟈 짜이찌엔!!