갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 장원유치원 문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일17-09-28 15:44 조회911회

본문

47a14fb747c68e93f1ae8eb3c0bd702a_1506580
47a14fb747c68e93f1ae8eb3c0bd702a_1506580

2017.09.26.화

오늘은 장원유치원 어린이 친구들이 중국문화원에 방문했어요ㅎㅎ

다같이 변검공연을 보고 경극가면 만들기체험, 의상체험을 했는데요

변검선생님의 재밌는 공연에 우리 친구들 너무 즐거워했어요ㅎㅎ

경극가면을 직접 만들어 보는 시간에는 각자 좋아하는 색깔을 붙여서

알록달록 예쁘게 가면을 만들었답니다~!

우리 친구들 점심먹고 역사관도 재밌게 구경하고 알찬시간 보내고 갔어요~!

다음에도 재밌는 체험하러 중국문화원에 놀러오세요 짜이찌엔!!