갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 영진고 문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일16-09-28 16:36 조회969회

본문

b9ea314483cc83ab401583fb16edccf7_1475047
b9ea314483cc83ab401583fb16edccf7_1475047

2016년 9월 28일 영진고 문화체험

오늘은 비가 추적추적 내려 친구들이 문화원을 찾아오기 힘들었을텐데

다들 한명도 빠짐없이 영진고 친구들이 중국문화원을 방문해주었습니다.

학교에서 있을 행사를 앞두고 다들 경극가면 만들기에 열심히였는데요

행사때 예쁘게 경극가면을 전시하면 선생님도 너무 뿌듯할 것 같네요

의상체험할때는 2명의 친구가 적극적으로 나서서 중국의상을 입어주었어요~

중국의 의복문화를 제대로 체험하는 시간이 되었나요??

오늘 배운 내용을 잊지말고 중국문화를 제대로 활용하는 기회가 있었으면 좋겠네요~

우리친구들 오늘 만나서 반가웠어요 다음에 또 만나요~