갤러리
- 문화체험사진
- 행사사진
- 각종 강좌사진/동영상
- 중국문화대학사진/동영상
- 중문장학회 사진
언론 속의 중국문화원
자료실

HOME > 커뮤니티> 언론 속의 중국문화원
2023년 야동튜브 최신주소 한국야동 야동튜브 yadongtube 주소

문화체험 | 2016.08.18 경북여상 문화체험

페이지 정보

작성자 중국문화원 작성일16-08-18 15:45 조회1,059회

본문

fe7e575d2038c7bf1a057f6bc317dead_1471502
fe7e575d2038c7bf1a057f6bc317dead_1471502

오늘은 경북여상에서 예쁜 여자친구들이 중국문화원을 방문해주었어요

더운날씨에도 우리 친구들 문화체험에 적극적으로 참여해주었는데요

열심히하는 우리 친구들을 위해서 맛있는 월병과 중국전통차를 준비했어요~

다들 맛있다며 연신 한잔 더를 외쳤는데요

친구들에게 중국의 식문화도 배울수 있었던 소중한 체험이 되었으면 해요

의상체험시간에는 모두들 자기의 개성에 맞게 치토우를 입고 단체샷을 짜잔~

중국의 아리따운 아가씨로 변신해보았어요 어때요 친구들 오늘 즐거운 시간이었나요?

다음 시간에는 더욱 더 재미있는 프로그램으로 친구들을 찾아갈게요~ 你们很漂亮!!